Фасоль с овощами

Очень вкусная фасолька, для меня особенно, потому-что я обожаю ее в любом блюде. Получается намного выгоднее и вкуснее, чем покупать в супермаркете и качество лучше, ведь вы сами выбираете продукт, из которого готовить.

Список ингредиентов

  • фасоль — 500 г
  • морковь — 500 г
  • лук — 500 г
  • перец сладкий — 500 г
  • масло растительное — 250 мл
  • томат — 800 мл
  • соль — 1 ст.л.
  • сахар — 2 ст.л.
  • укус — 50 мл




Способ приготовления

  1. В казан или глубокую сковороду влить растительное масло.
  2. Накалить его и всыпать порезанную соломкой морковь.
  3. Жарить помешивая.
  4. Через 15 минут добавить лук порезанный соломкой и дальше жарить на среднем огне помешивая.
  5. Через 10 минут добавить перец порезанный соломкой. Перемешать.
  6. Фасоль должна быть сваренная предварительно до готовности.
  7. Сразу же к перцу отправим фасоль и томат.
  8. Накроем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут.
  9. Через пол часа нужно добавить соль, сахар и влить уксус.
  10. Перемешать и протушить еще минут 5.
  11. Разложить по баночкам 500 мл. Банки должны быть простерилизованные и крышки тоже.
  12. С крышек снять резинки и накрыть банки, поставить их на противень и отправить в духовку 150 С. на 10 минут.
  13. По истечении этого времени достаньте баночки,вставьте резинки и закатайте.

Приятного аппетита!

Рецепты блюд